8 Rue des Primeurs,

82000 Montauban

}

Lundi - vendredi

9h-18h

Accueil

05 63 03 88 60

8 Rue des Primeurs,

82000 Montauban

}

Lundi - vendredi

9h-18h

Accueil

05 63 03 88 60

Nos engagements

Notre engagement qualité

Le respect de différents cahiers des charges nous permet de répondre aux critères de référencement de Tous les Transformateurs de France et  d’Europe, d’assurer la qualité et la sécurité des produits finis transformés et de répondre aux préoccupations des consommateurs sur la sécurité de leur alimentation.

En Verger

Les bonnes  pratiques culturales et respectueuses de l’environnement garanties par nos adhérents sont attestées par la certification GLOBALG.A.P. d’une part et par leur engagement dans la démarche environnementale française de Production Fruitière Intégrée “Vergers Écoresponsables” et HVE3 d’autre part.

En station de conditionnement

La certification BRC atteste du niveau élevé d’hygiène, de la traçabilité et de la sécurité alimentaire durant les opérations de réception, de conservation, de tri et de stockage des fruits avant expédition conformément aux attentes de nos clients et aux  exigences réglementaires.

GLOBALG.A.P

GLOBALG.A.P. est un référentiel privé rédigé pour la filière fruits et légumes à l’initiative de la grande distribution d’Europe du nord en 1997. Aujourd’hui c’est un référentiel de bonnes pratiques reconnues et applicables partout dans le monde.
Cette certification veut répondre aux préoccupations des consommateurs en matière de sécurité alimentaire, de protection de l’environnement, de santé, sécurité et protection sociale des ouvriers et de bien-être des animaux.

Vergers écoresponsables-Production fruitière intégrée

C’est une production économique de fruits de haute qualité donnant la priorité aux méthodes écologiquement plus sûres, minimisant les effets secondaires indésirables et l’utilisation de produits phytopharmaceutiques, afin d’améliorer la sécurité de l’environnement et la sécurité du consommateur.

Cette pratique mise en œuvre depuis plus de 20 ans a permis à nos adhérents d’atteindre le niveau d’exigence supérieur et d’obtenir la certification du ministère de l’agriculture HVE3.

BRC FOOD CERTIFICATED

Le BRC a pour but de définir une base commune d’exigences en matière de sécurité alimentaire et ainsi d’uniformiser les audits.

Pour nos adhérents, les avantages de la certification BRC  sont les suivants:

  • Accroître la transparence,
  • Renforcer la confiance de ses clients,
  • Maîtriser les processus internes,
  • Réduire les risques.

BEE FRIENDLY

HAUTE VALEUR ENVIRONNEMENTALE

Les Collaborateurs SIVAL sont formés à la Qualité.